Magiche Esperienze in Oltrepò Pavese
Sabato 13 Settembre
• Arrivo in mattinata presso l’Azienda Agricola Francesco Maggi.
• Ore 14.00: incontro con Marco che ci guiderà nei vigneti raccontandoci storia e tradizione di questa realtà da oltre 80 anni.
• Vendemmia e pigiatura: un’esperienza unica da vivere insieme!
• Degustazione delle pregiate etichette Maggi.
• Ore 19.00: Cena in Vigna sotto le stelle, in un’atmosfera magica.
Domenica 14 Settembre
• Trasferimento al Salumificio F.lli Daturi, custode delle antiche ricette dell’Oltrepò Pavese.
• Degustazione di salumi tipici e prodotti della tradizione.
• Ore 12.00: grande Porchettata in stile camperista con tavoloni conviviali.
Quota di partecipazione:
• Adulti € 85,00
• Menù bimbi € 35,00
• Menù bimbi piccoli € 25,00
(compreso parcheggio, degustazioni, cena, porchettata e attività)
Prenotazioni entro il 10/09/2025 con caparra di € 35,00 a persona.